英国一宠物犬喜欢和主人摩托车兜风 带护目镜炫酷无比

  据英国《都市报》6月22日报道,英国斯塔福德郡一只名叫Dotty的狗狗酷爱和主人一起骑着摩托车去兜风,非常讨人喜欢。

  Dotty的主人Graham Tranter两年前把Dotty带回了家,当时这只新来的狗狗就自动跳到了他的摩托车上。现在,他们经常一起出行。出行时,Dotty穿着皮衣,戴着护目镜和围巾,镇定自若地把头靠在Graham的肩膀上。Graham说:"Dotty把自己变成了一名摩托车手,它是我最好的朋友。

  Dotty不仅有定做的皮夹克,还有一个专门为狗狗设计的狗背包、护目镜和围巾,有时它还会穿骑行运动衫。人们都很喜欢Dotty,一看到它,他们的脸上就会露出笑容。现在Dotty在TikTok上已经有2200多名粉丝了。

  Graham目前的计划是今年夏天带着Dotty去威尔士旅行。到目前为止,他们已经完成了近290公里的公路旅行。(中国青年网编译报道)